(untitled) (Comparatismi, 2019)
L’autore risponde alle riflessioni di Giampiero Moretti e Niccolò Scaffai sul suo Manifesto. The author replies to Giampiero Moretti’s and Niccolò Scaffai’s reflections on his Manifesto.